Bavarois citron vert, noix de coco et fruits exotiques
Utilisateur anonyme
-
nuggy -
nuggy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346359-bavarois-citron-vert-noix-de-coco-et-fruits-exotiques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346359-bavarois-citron-vert-noix-de-coco-et-fruits-exotiques
Merci pour cette excellente recette qui fera désormais partie de mes classiques
N'ayant jamais fait de bûche de noël, j'en cherchais une facile mais un peu plus "moderne" que la traditionnelle bûche chocolat imitation tronc d'arbre.
Celle-ci est vraiment simple à faire sans matériel particulier et à la dégustation elle a été appréciée à l'unanimité ! Merci pour la recette
PS : Si vous n'avez pas de moule "creusé" pour le coulis de fruits, on peut facilement créer soi-même l'espace où le mettre à la petite cuillère après que la mousse ait pris au congélateur.
pouvez vous me donner la dimension de votre moule
merci
Peut on réaliser ce bavarois 2jours avant de le déguster? Comment le conserver? Merci d'avance pour votre réponse.
C'est bon et trés frais, je l'ai réalisé avec de l'agar agar ms je pense que je n'ai pas bien dosé car ça ne tenait pas suffisament.
Je vais le refaire en verrine avec un fond de biscuit emietté, une couche de la creme au fromage blanc et le dessus avec du coulis.
Je l'ai fait dans un moule à cheesecake donc les 3 épaisseurs étaient les unes sur les autres. Il est excellent, se tient bien, très frais et agréable !
Faite mais sans cercle ou carré en métal donc présentation pas terrible. Coulis fruits rouges avec morceaux de mangue et ananas mais pas assez de gélatine pour faire prendre. Recette plutôt agréable.
j'aimerais savoir les dimensions des moules que vous avez utilisé et si vous avez changé lesquantitées merci
Dessert facile à réaliser, très frais et très léger.
Ma suggestion : Rien à changer dans la recette. Je l'ai servi avec une salade de fruits frais. tout le monde a adoré.
Par quelle quantité d'agar-agar peut-on remplacer la gélatine? D'avance, merci
Ma suggestion : Par quelle quantité d'agar-agar peut-on remplacer la gélatine? D'avance, merci
Recette très facile au succès garanti ! Léger et très rafraîchissant. A consommer sans modération.
Très bon et léger. Goût de citron juste comme il faut.
Ma suggestion : Je conseillerais de multiplier les quantités pour remplir un moule rond et faire une jolie présentation au lieu du traditionnel moule à cake.
Glisser des framboises surgelées dans la crème au citron. On peut laisser le coulis aux fruits exotiques sans gélatine, à verser sur les parts.
Facile, excellente recette, fraiche et légère. Je n'ai pas trouvé de coulis aux fruits exotiques donc j'ai mis un coulis de fruits rouges. Tout le monde a adoré !!!