Bavarois citron vert, noix de coco et fruits exotiques

Utilisateur anonyme -  
 nuggy -
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nuggy
 
top ! frais et léger après un repas copieux de réveillon
celine-v84
 
J'étais sceptique avec le fromage blanc 0% mais ça a très bien tenu et a fait l'unanimité; même auprès de personnes qui n'aiment pas trop le citron.
Merci pour cette excellente recette qui fera désormais partie de mes classiques
PaulineB
 
Topissime !
N'ayant jamais fait de bûche de noël, j'en cherchais une facile mais un peu plus "moderne" que la traditionnelle bûche chocolat imitation tronc d'arbre.
Celle-ci est vraiment simple à faire sans matériel particulier et à la dégustation elle a été appréciée à l'unanimité ! Merci pour la recette
PS : Si vous n'avez pas de moule "creusé" pour le coulis de fruits, on peut facilement créer soi-même l'espace où le mettre à la petite cuillère après que la mousse ait pris au congélateur.
Sarah
 
Dessert excellent facile à réaliser. Tout le monde a adoré!
catherine
 
Bonjour
pouvez vous me donner la dimension de votre moule
merci
Daisy
 
j'aimerais faire ce gâteau mais comment faire le "creux" dans la mousse pour mettre le coulis?! merci pour votre réponse.
Daisy
 
J'aimerais faire cette recette mais comment faire le "creux" dans la mousse pour mettre le coulis? Merci
Mline
 
Délicieux, merveilleux, goûteux!! Je recommande vivement cette recette
Evie80
 
Tout le monde a adoré ! Citronné mais pas trop, léger, facile à réaliser !
Nathalie
 
Super ! Je l'ai fait pour Noël, tout le monde c'est régalé. Très léger après un bon repas et très frais
Ladyline
 
À l'avance?
Peut on réaliser ce bavarois 2jours avant de le déguster? Comment le conserver? Merci d'avance pour votre réponse.
aisha-d Messages postés 2 Statut Membre
 
Bien
C'est bon et trés frais, je l'ai réalisé avec de l'agar agar ms je pense que je n'ai pas bien dosé car ça ne tenait pas suffisament.
Je vais le refaire en verrine avec un fond de biscuit emietté, une couche de la creme au fromage blanc et le dessus avec du coulis.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Je l'ai fait dans un moule à cheesecake donc les 3 épaisseurs étaient les unes sur les autres. Il est excellent, se tient bien, très frais et agréable !
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Faite mais sans cercle ou carré en métal donc présentation pas terrible. Coulis fruits rouges avec morceaux de mangue et ananas mais pas assez de gélatine pour faire prendre. Recette plutôt agréable.
catherine
 
les dimensions des moules
j'aimerais savoir les dimensions des moules que vous avez utilisé et si vous avez changé lesquantitées merci
Sylvie
 
Excellente recette
Dessert facile à réaliser, très frais et très léger.
Ma suggestion : Rien à changer dans la recette. Je l'ai servi avec une salade de fruits frais. tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme
 
Gélatine
Par quelle quantité d'agar-agar peut-on remplacer la gélatine? D'avance, merci
Ma suggestion : Par quelle quantité d'agar-agar peut-on remplacer la gélatine? D'avance, merci
Utilisateur anonyme
 
Du bonheur !
Recette très facile au succès garanti ! Léger et très rafraîchissant. A consommer sans modération.
Utilisateur anonyme
 
Excellent ! Parfait !
Très bon et léger. Goût de citron juste comme il faut.
Ma suggestion : Je conseillerais de multiplier les quantités pour remplir un moule rond et faire une jolie présentation au lieu du traditionnel moule à cake.
Glisser des framboises surgelées dans la crème au citron. On peut laisser le coulis aux fruits exotiques sans gélatine, à verser sur les parts.
Utilisateur anonyme
 
Un grand merci
Facile, excellente recette, fraiche et légère. Je n'ai pas trouvé de coulis aux fruits exotiques donc j'ai mis un coulis de fruits rouges. Tout le monde a adoré !!!
celine-v84
 
J'étais sceptique avec le fromage blanc 0% mais ça a très bien tenu et a fait l'unanimité; même auprès de personnes qui n'aiment pas trop le citron.
Merci pour cette excellente recette qui fera désormais partie de mes classiques