Fondant à la courge butternut, lait ribot, orange

Utilisateur anonyme -  
 Minou -
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Minou
 
Super
Orchidette
 
Un délice ! Mes convives et moi avons adoré cette recette. J'ai ajouté moins de sucre : 50g suffit amplement.
béatrice
 
en remplacement du lait ribot
je le remplace par une briquette de crème de soja cuisine au rayon bio de votre supermarché.
Même résultat et sans cholestérol !
coralie-b98 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse
Bonjour,

Le lait ribot se trouve dans la plupart des supermarchés, on le trouve sous différentes appellations : babeurre, lait fermenté, lait ribot, kefir... Sinon remplacez le par moitié lait entier / moitié yaourt nature. Il a un petit goût aigre très particulier mais surtout il donne beaucoup de moelleux aux préparations.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Le lait
Je ferais bien cette recette mais ne sais où trouver le lait fermenté. Par quoi le remplacer? A-t-il un goût particulier ou non. Merci
maryse_l20 Messages postés 8 Statut Membre
 
fondant a la courge
Cela doit être bon
Ma suggestion : Par quoi peut t on remplacer le lait ribo?
béatrice
 
en remplacement du lait ribot
je le remplace par une briquette de crème de soja cuisine au rayon bio de votre supermarché.
Même résultat et sans cholestérol !