Foie gras mi-cuit au porto et farci aux figues

Utilisateur anonyme -  
 Kreolysse -
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Kreolysse
 
P@
 
Simple à réaliser et résultat satisfaisant. Merci
Léo
 
Ce foie gras farci est excellent...
Pour ramollir un peu les figues, je les réhydrate sur feu doux. J'ai fait aussi une moitié avec de la pomme à peine cuite, et laissé cuire le foie 30mn, mais à 130° (four à chaleur tournante).
Merci
Marie77
 
Pour Man, mettez votre terrine dans un autre plat en plaçant au fond un chiffon,votre eau froide puis le tout au four
man
 
petite question: l'eau pour le bain marie, doit elle déjà être chaude avant de l'enfourner au four?
D'avance merci
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
isabelle-g79-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
bien meilleur et économique qu'un foie gras acheté.
isabelle-g79-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
bien meilleur et économique qu'un foie gras acheté.