Tarte tatin

Utilisateur anonyme -  
 Bb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346292-tarte-tatin

Bb
 
hpp.2@orange.fr
 
Je vais la faire
Saramon
 
Cette recette est pratique, simple, excellente !
mimi
 
Pour que ce soit moins sucré je ne fais pas de caramel. Je mets une couche de sucre dans le fond du plat à tarte et je parsème de noisettes de beurre? Puis je mets mes pommes en quartiers en bouchant les trous avec de petits morceaux. Je recouvre d'une pâte : farine beurre et eau.
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre
 
recette parfaite!!!!seulement je recommanderais plutôt 80g de sucre et 60g de beurre car sinon la tarte est vraiment très sucrée!!!à faire absolument
Aurore
 
Tarte tatin
Délicieux..... Cette recette est un régal!
Utilisateur anonyme
 
TARTE TATIN
Utilisateur anonyme
 
Une vraie tatin !
Enfin quelqu'un qui fait une vraie tarte tatin !
Ma suggestion : Pour bien démouler, lorsque le moule est renversé sur le plat de service et qu'il est encore tres chaud, passer une éponge très froide sur le fond du moule.
la tarte tombe toute seule.
Aurore
 
Tarte tatin
Délicieux..... Cette recette est un régal!