Crème brûlée à la vanille
Philippe
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Scott -
Scott -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346275-creme-brulee-a-la-vanille
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Effectivement elle est trop sucrée j'ai baissé à 80g.
Pour la cuisson elle ne le dis pas mais la cuisson d'une crème brûlé parfaite se fait au bain marie !
45min a 150 degrés ( thermostat 5) et une nuit au frigo...
un vrai RÉGAL
j ai fais la recette ce soir, mais la creme était un peu trop epaisse..pateuse...four trop chaud?pourtant a 150,ou bien trop d œufs?
Pas trop fort le four, entre 150 et 160°C...
Quelle température pour le four ?
Mais beaucoup trop sucré à mon gout, et pourtant j'adore le sucre...sauf que là, c'est trop!
Ma suggestion : Mettre moins de sucre
Parfait! Si vous devez caraméliser au grill, cuire les crêmes moins longtemps puis les
mettre sous le grill déjà très chaud de manière à les laisser le moins
longtemps possible car elle recuisent.
A faire, pratique peut se préparer la veille !
Ma suggestion : Déclinaison remplacer la vanille par du thym, de la lavande ajouter une touche rhum ou grand Marnier.