Lasagnes gratinées à la scamorza

Utilisateur anonyme -  
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346270-lasagnes-gratinees-a-la-scamorza

helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Délicieux
A la place de la brunoise j'ai mis 1 mélange forestier et augmenté la quantité de boeuf haché, à refaire sans modération.
Utilisateur anonyme
 
.
Utilisation de mozarella et de coppa
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Maryse (scamorza)
La scamorza peut être fumée, ou nature. C'est une mozzarella, si vous voulez, mais séchée et affinée, pas une mozzarelle fraîche.
Utilisateur anonyme
 
scarmoza non fumee
si c'est de la scarmoza non fumee, c'est simplement de la mozarella, non?
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Plat complet grâce à la brunoise de légumes.
Utilisateur anonyme
 
.
Utilisation de mozarella et de coppa