Wok de poulet aux légumes
Utilisateur anonyme
-
marie-france gelly -
marie-france gelly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346202-wok-de-poulet-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346202-wok-de-poulet-aux-legumes
Rapide équilibré j adore cette recette je rajoute juste des pouce de soja et un peu de sauce soja un régal
Super !!! On prend plaisir a manger un repas sans aucune calories
Ma suggestion : Un peu plus épicé serait parfait!
poulet tres fondant
RIEN A REDIRE TRES BONNE RECETTE
Facile à réaliser, temps de préparation et de cuisson très correct, repas diététique à souhait et pour les fines bouches, c'est super bon. Essayez et "BON APPETIT .
ne rien changer à la recette.J'ai cuis beaucoup plus longtemps.
très bon et très facile à réaliser .
Ma suggestion : un peu plus épicé .
Encore meilleur avec le croquant des germes de soja
Ma suggestion : 2 cuillères de curry, de la sauce soja, du nuoc nam et un peu de piment (tabasco pour ma part)
servir avec des nouilles chinoise
2 cuillères à soupe d'huile de sésame pour dorer le poulet