Wok de poulet aux légumes

Utilisateur anonyme -  
 marie-france gelly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346202-wok-de-poulet-aux-legumes

marie-france gelly
 
GENIAL !!!
Peterree
 
Trop bon
nancy
 
Bon j'ai rajouter de l'ail et un cube de bouillon de poulet
Sand
 
Superbe recette
Rapide équilibré j adore cette recette je rajoute juste des pouce de soja et un peu de sauce soja un régal
Emma
 
excellent !!!!! aujourd hui c est journée mère-fils et c est mon fils (13 ans) qui a preparé le repas, on a juste ajouté un oignon, ensuite il a monté les blancs en neige pour le dessert (tiramissu). merci beaucoup pour cette recette
Mymi
 
Excellent j'ai ajouté de la ciboulette et à la place du curry, de la pâte de curry (un mélange de 3 épices)
volcane
 
Très très bon, c est devenu un de mes classiques
caro
 
tres boooon
manuela.v
 
Très bon, rapide à préparer, tout le monde a aimé ! A refaire!


dominique.p25 Messages postés 30 Statut Membre
 
execellent; j'ai remplacé les carottes par 1 boite de champignons- servi sans riz car régime
Aurore
 
Genialissime
Super !!! On prend plaisir a manger un repas sans aucune calories
Ma suggestion : Un peu plus épicé serait parfait!
Utilisateur anonyme
 
tres bon
poulet tres fondant
MOLY
 
SUPER RECETTE
RIEN A REDIRE TRES BONNE RECETTE
Serge
 
poulet au wok
Facile à réaliser, temps de préparation et de cuisson très correct, repas diététique à souhait et pour les fines bouches, c'est super bon. Essayez et "BON APPETIT .
Utilisateur anonyme
 
très bon
ne rien changer à la recette.J'ai cuis beaucoup plus longtemps.
viviane
 
wok de poulet
très bon et très facile à réaliser .
Ma suggestion : un peu plus épicé .
Jeremie
 
Très bon
Encore meilleur avec le croquant des germes de soja
Utilisateur anonyme
 
super facile 8/10
corinne_b33 Messages postés 2 Statut Membre
 
wok de poulet aux légumes
Ma suggestion : 2 cuillères de curry, de la sauce soja, du nuoc nam et un peu de piment (tabasco pour ma part)
servir avec des nouilles chinoise
2 cuillères à soupe d'huile de sésame pour dorer le poulet
Lea
 
Tres bon et simple