Verrine au rutabaga, potiron et saucisse à l'ail
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346153-verrine-au-rutabaga-potiron-et-saucisse-a-l-ail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346153-verrine-au-rutabaga-potiron-et-saucisse-a-l-ail
4 févr. 2012 à 19:17
Bonjour !
Rutabaga potiron une alliance ancienne et excellente . Nous avons eut une idée similaire !
Retrouvez-là un peu différente sur le site :
http://lavieillechouette.com
Elle s’appelle “verrine rutabaga blanc, potimarron et boudin noir” .
Cliquez sur : le lien
http://lavieillechouette.com/les%20%20PDF/compot%20rutabaga%20potimar%20boudin.pdf
C’est la dernière que j’ai remise dans la “Boitatou” et dans les recettes à la lettre des principaux
ingrédients . Et bien sûr elle comporte les notes dietetiques pour les “"régimeux", pour les "sans ..."
Essayez cette recette , elle est un peu plus "rustique”"que la vôtre mais sympathique aussi .
Et tenez-moi au courant : c’est si agréable de partager ...
La vieille chouette
3 févr. 2012 à 11:04
Une recette vraiment très bonne, le rutabaga et le potiron sont 2 saveurs qui vont
vraiment très bien ensemble.
7 déc. 2010 à 00:01
J'aimerai faire cette verrine, mais qu'entendez-vous par graines germée et où pourrais-je en trouver ? Merci.