Purée gratinée au maroilles

Utilisateur anonyme -  
 Davesnes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346115-puree-gratinee-au-maroilles

Davesnes
 
@ Omali. Aucun, le maroilles est irremplaçable. Ou alors par de la Boulette d'Avesnes, qui est une version du maroilles un peu plus parfumée.
Omali
 
Le maroille !
Assez fort en maroille
Ma suggestion : Quel fromage peut-on mettre à la place du maroille ?
merci
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Purée gratinée au maroilles
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai beaucoup aimé,c'est vraiment bon,simple et ça change !
Utilisateur anonyme
 
Très appréciée par toute la famille
Bon goût d'oignons et le côté gratiné est sympa.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai beaucoup aimé,c'est vraiment bon,simple et ça change !