Pain polaire
Francine
-
Patgry -
Patgry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346073-pain-polaire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346073-pain-polaire
Pour les novices (comme moi) foncez ce pain est inratable et délicieux!!
Personnellement je le fais en apéritif en plus petites galettes (d'environ 10cm de diamètre) avec un tzatsiki maison! Un vrai régal...Je ne mets pas de graines de fenouil non plus, je n'aime pas ça.
C'est tout simplement une tuerie!!!!J'adorais celui du grand fabricant de meuble suédois mais là il peut gentillement aller se rhabiller!!!!!
Très bon, mais les graines de fenouil ne sont pas du goût de tout le monde. La prochaine fois, j'essaie sans.
Mon mari à adorée même si j ai oublié le sel donc un peu fade nature ais accompagné sa c sens pas
Ma suggestion : A refaire
Franchement merci ! Recette excellente, très facile à réalisée même pour les novice comme moi, pas mis de fenouil car n'en avait pas, mais cela n'a pas empêché que toute la famille les aient trouve délicieux. En partageant la recette de moitiee j'en ai obtenu 7 au total.
C'est très facile à réaliser ! Tout le monde peut la faire ! Et c'est très bon ! Même si c'est un peu long le temps où repose la pâte, ça vaut le coup ! Merci pour cette recette !
Non, c'est de la farine de blé normale. Mais vous pouvez essayer avec de la semoule de blé à condition qu'elle soit très fine.
La farine de blé, c'est de la semoule fine, c'est ça?
Super facile à faire et délicieux.
Oui, on peut utiliser d'autres graines à la place du fenouil : sésame, cumin, lin... ou toute autre épice ou herbe que vous avez sous la main.
Peux-t-on remplacer le fenouil par autre chose ? Merci.