Flans de chou fleur au jambon, sauce hollandaise

Laure -  
delphine_c91 Messages postés 494 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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delphine_c91 Messages postés 494 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Pas mal, je ne pensais pas que la crème hllandaise se marierait bien avec le chou fleur. Cela dit, un peu écoeurant au bout d'un moment
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent et original !
J’ai suivi votre recette mais j’ai mis un fond de choux fleur dans le plat, en plus.
Gourmandise !
marconline
 
ça semble pas mal, mais la recette est pas claire. Deux préchauffes de four l'une à 180° l'autre 210° (rayer la mention inutile...), la farine est introuvable ...
Coralie
 
Effectivement vous pouvez congeler la sauce dans des bacs à glaçons.
Pour la farine, elle s'incorpore en même temps que la maïzena.
dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
est-ce qu'on put mettre à congeler la sauce dans des moules à glaçons ? ou il faut un moule plus grand ? j'ai du mal à me rendre compte. merci
Brigitte
 
Vous indiquez de la farine dans les ingrédients, mais elle n'apparaît pas dans le corps de la recette.
Oubli ou il ne faut pas de farine ?
Merci.
Elodie
 
Super !!! Mes enfants adorent, il n y a que de cette façon que je peux leur faire manger du chou-fleur.

Laetitia
 
Top
J'ai fait plusieurs versions pour goûter :
-La classique dans 4 ramequins avec la sauce hollandaise, très bon et très présentable avec le coulant de la sauce
- épicée piment paprika dans des mini moules en silicon
- fraîcheur avec du persil : super pour servir en entrée ou en buffet apéro
( le plus : facile de faire manger du chou fleur aux enfants dans des moules rigolos)

Ma suggestion : Ne pas oublier le sel
Utilisateur anonyme
 
Léger et bon
Très facile à réaliser et savoureux.
Ma suggestion : J'ai laissé la moitié du chou-fleur en bouquet dans le fond du plat.
J'ai congelé la sauce hollandaise dans des moules en silicone individuels, démoulage ultra facile.
Effectivement ne pas avoir peur de saler.
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
sympa
tres bon j'ai mis des lardons a la place du jambon et le coulant de la sauce a l'interieur un regal avec une salade
Utilisateur anonyme
 
delicieux
Utilisateur anonyme
 
tres bonne recette
recette facile et très bonne.
Laure
 
Excellent
Excellent mais il ne faut pas oublier de saler.
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
sympa
tres bon j'ai mis des lardons a la place du jambon et le coulant de la sauce a l'interieur un regal avec une salade