Flans de chou fleur au jambon, sauce hollandaise
Laure
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delphine_c91 Messages postés 494 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345983-flans-de-chou-fleur-au-jambon-sauce-hollandaise
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J’ai suivi votre recette mais j’ai mis un fond de choux fleur dans le plat, en plus.
Gourmandise !
Pour la farine, elle s'incorpore en même temps que la maïzena.
Oubli ou il ne faut pas de farine ?
Merci.
J'ai fait plusieurs versions pour goûter :
-La classique dans 4 ramequins avec la sauce hollandaise, très bon et très présentable avec le coulant de la sauce
- épicée piment paprika dans des mini moules en silicon
- fraîcheur avec du persil : super pour servir en entrée ou en buffet apéro
( le plus : facile de faire manger du chou fleur aux enfants dans des moules rigolos)
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel
Très facile à réaliser et savoureux.
Ma suggestion : J'ai laissé la moitié du chou-fleur en bouquet dans le fond du plat.
J'ai congelé la sauce hollandaise dans des moules en silicone individuels, démoulage ultra facile.
Effectivement ne pas avoir peur de saler.
tres bon j'ai mis des lardons a la place du jambon et le coulant de la sauce a l'interieur un regal avec une salade
recette facile et très bonne.
Excellent mais il ne faut pas oublier de saler.