Crumble pommes myrtilles

Amandine -  
 Supermam’s -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345956-crumble-pommes-myrtilles

Supermam’s
 
PhoenixLoyal47 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Aya
 
Je trouver qu'il y avait peu de préparation sur le déçu. Mais finalement quand on le mange ça passe super bien. J'ai rajouter un peu de crème fleurette au moment de le manger. C'était un régal
cuisiniere
 
trop bon
Flore57
 
Très facile et très bon. Pour un plat à gratin j ai doublé toutes les quantités ( sauf celles de pommes), bien fruité et goûteux. J ai ajouté de la cannelle ds la pâte et un peu de jus de citron sur le dessus avant de mettre au four
Chantal
 
TROP bon ,ce goût acidulé, la pomme et la myrtille se marient bien ...je recommande cette recette rapide et exellente
Utilisateur anonyme
 
Très bon
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon crumble pommes fruits rouges
Génial ! Dans le crumble j'ai mis un sachet de sucre vanillé et j'ai utilisé un mélange de fruits rouge surgelés.
Ma suggestion : Servi avec une boule de glace à la vanille c'était juste parfait !
Amandine
 
Bon
Super mariage entre les myrtilles et les pommes, crumble avec l'amande super.
Ma suggestion : J'ai doublé les mesures pour le crumble ça ne recouvrait qu'une moitié de mon plan.
Faire décongeler les myrtilles sinon ça rend de l'eau.
Utilisateur anonyme
 
Très bon