Brownies fondant aux noix

Utilisateur anonyme -  
 Mnms -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345948-brownies-fondant-aux-noix

Mnms
 
J’ai lippe le plat et franchement c’était très bon là les brownes sont en train de cuire je ne les ai pas encore goûté ( bien sûr, pour faire ça je suis un enfant) ROBIN 12 ans
Anjie13
 
HazizaGuez Messages postés 1 Statut Membre
 
Bon au goût, fondant.
Mais même en enlevant 30g de sucre, je trouve ça très sucré.
Et je trouve que les proportions pour 6 sont un peu légères.
La préparation a à peine rempli mon plat pour 6 personne. Il a fallu étirer et du coup j'ai un browni d'à peine un cm de haut... Mais la goût et la texture rattrapent bien la chose.
????
 
Je m’en lasse pas!
Robin
 
Facile à faire
Lamkin
 
Excellente tout le monde a aimé
Karo67
 
Très bon, mais j ai mis 1 mélange de 100g de noix et noisettes légèrement hachées et j ai réduit le sucre à 120g sucre vaille inclus__Cuisson dans 1 plat rectangulaire en verre, les temps été corrects du coup
Nath89
 
Délicieux mais pour ma part pas assez de noix.:-)
Nath
 
Trop bon
melkg
 
Bonjour une recette excellente! mais peu diététique c'est pourquoi a la place du sucre traditionnel ,je le remplace par du sucre Béghin Say Ligne & aux extraits de Stévia je met que 60 g et c'est vraiment bon et excellent pour la santé! j'adore cette gamme :)
Sandrine B
 
Je mets quel grammes en farine ,????
Chloé
 
Facile et délicieux
Très bonne recette
C'est gras mais bon c'est des brownies alors c'est normal
Bien surveiller la cuisson
Sally
 
Excellente recette !
J'ai ajouté 25 g de poudre de noisettes et des amandes effilées car je n'avais pas de noix. Résultat : gâteau très bon et très fondant.
Ma suggestion : Cuisson à surveiller ! 15 min à 180°c c'est un peu trop.
Utilisateur anonyme
 
Simple et efficace
C'est la base de mon fondant au chocolat avec des noix en plus. Facile a faire, rapide et bon.
Ma suggestion : Je ne melange jamais le chocolat avec le beurre, je trouve que la texture n'est pas "bonne". Je bats le beurre fondu avec le sucre, j'ajoute les oeufs, la farine, le chocolat fondu et les noix. La texture est beaucoup plus reussie.
Utilisateur anonyme
 
Facile et bon
Utilisateur anonyme
 
Excellent!
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était parfait, le brownie est fondant à souhait et les noix qui croquent c'est très bon.
Chloé
 
Facile et délicieux
Très bonne recette
C'est gras mais bon c'est des brownies alors c'est normal
Bien surveiller la cuisson