Brownies fondant aux noix
Utilisateur anonyme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345948-brownies-fondant-aux-noix
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Mais même en enlevant 30g de sucre, je trouve ça très sucré.
Et je trouve que les proportions pour 6 sont un peu légères.
La préparation a à peine rempli mon plat pour 6 personne. Il a fallu étirer et du coup j'ai un browni d'à peine un cm de haut... Mais la goût et la texture rattrapent bien la chose.
Très bonne recette
C'est gras mais bon c'est des brownies alors c'est normal
Bien surveiller la cuisson
J'ai ajouté 25 g de poudre de noisettes et des amandes effilées car je n'avais pas de noix. Résultat : gâteau très bon et très fondant.
Ma suggestion : Cuisson à surveiller ! 15 min à 180°c c'est un peu trop.
C'est la base de mon fondant au chocolat avec des noix en plus. Facile a faire, rapide et bon.
Ma suggestion : Je ne melange jamais le chocolat avec le beurre, je trouve que la texture n'est pas "bonne". Je bats le beurre fondu avec le sucre, j'ajoute les oeufs, la farine, le chocolat fondu et les noix. La texture est beaucoup plus reussie.
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était parfait, le brownie est fondant à souhait et les noix qui croquent c'est très bon.