Cookies aux Mars

Nath -  
 Elodie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345934-cookies-aux-mars

Elodie
 
Super bon, par contre j'ai suivi les avis et mis environ 220g de farine.
Elodie
 
Super bon, par contre j'ai suivi les avis et mis environ 220g de farine.
Sorya
 
Délicieux !
J'ai mis 250 g de farine et remplacé les mars par des lions ... Résultat DES SUPER COOKIES TOUT MOELLEUX ET TOUT CARAMELISES qui ont fait l'unanimité !!!
Manon
 
Il manque de la farine !
J'ai testé cette recette qui s'est avérée être un vrai désastre, en effet en comparant aux autres recettes de cookies, il y a une différence de 100 grammes supplémentaire de farine. Forcément mes cookies sont des crêpes !
Je vous conseille de mettre 250 grammes de farine, la pâte doit être compacte et ainsi elle ne s'étalera pas sur votre plaque !
Utilisateur anonyme
 
Pourtant ce sont les quantités de base d'un cookie
Pour éviter l'étalement il faut mettre la pâte le temps indiqué au frai et modifier le temps de cuisson à votre four pour les garder moelleux!
Nath
 
Des cookies qui ne sont pas des cookies
Lorsque les cookies cuisent, la pâte s'étale et ça fait une sorte de galette très fine, dure et qui n'a pas le goût de cookie.
Ma suggestion : Il faut mettre plus de farine.
Elodie
 
Super bon, par contre j'ai suivi les avis et mis environ 220g de farine.