Cookies aux Mars
Nath
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Elodie -
Elodie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345934-cookies-aux-mars
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J'ai mis 250 g de farine et remplacé les mars par des lions ... Résultat DES SUPER COOKIES TOUT MOELLEUX ET TOUT CARAMELISES qui ont fait l'unanimité !!!
J'ai testé cette recette qui s'est avérée être un vrai désastre, en effet en comparant aux autres recettes de cookies, il y a une différence de 100 grammes supplémentaire de farine. Forcément mes cookies sont des crêpes !
Je vous conseille de mettre 250 grammes de farine, la pâte doit être compacte et ainsi elle ne s'étalera pas sur votre plaque !
Pour éviter l'étalement il faut mettre la pâte le temps indiqué au frai et modifier le temps de cuisson à votre four pour les garder moelleux!
Lorsque les cookies cuisent, la pâte s'étale et ça fait une sorte de galette très fine, dure et qui n'a pas le goût de cookie.
Ma suggestion : Il faut mettre plus de farine.