Brownies aux éclats de noix de cajou

Utilisateur anonyme -  
 Cinette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345932-brownies-aux-eclats-de-noix-de-cajou

Cinette
 
Une tuerie. Mettre les brownies au frigo avant de servir , ils seront plus compacts.
niki6057
 
facile à faire et excellent avec une boule de glace, tout le monde se régale
Thess
 
Excellent
Dodo
 
Très bonne recette! Mes 3 loulous adorent!____
Akaisan
 
Je suis d'accord avec le temps de cuisson de 15 mn plutôt que 30. J'ai mis 25 mn à chaleur traditionnelle et il est trop cuit, pas assez pâteux. J'ai ajouté de l'extrait de vanille et ajouté 50 g de plus de mélange de noix au gingembre. Il reste très bon!
Akaisan
 
Je suis d'accord avec le temps de cuisson de 15 mn plutôt que 30. J'ai mis 25 mn à chaleur traditionnelle et il est trop cuit, pas assez pâteux. J'ai ajouté de l'extrait de vanille et ajouté 50 g de plus de mélange de noix au gingembre. Il reste très bon!
Arlette
 
Mesdames, Messieurs, si vous voulez garder vos partenaires servez ces excellentes petites douceurs. Trève de plaissanterie ! cette pâtisserie est parfaite et facile à faire.
...
 
15 a 20 minutes de cuisson suffise. Trés bonne recette !
Utilisateur anonyme
 
brownie aux éclats de pécan et de noix
Utilisateur anonyme
 
brownie aux éclats de pécan et de noix