Millas
André
-
RatonLAveurNostalgique82 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
RatonLAveurNostalgique82 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345918-millas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345918-millas
RatonLAveurNostalgique82
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Patrick Villeneuve-lès-Béziers
C'est très bon
Josephine
Patty
Le millas se fait avec de la farine de maïs. Éventuellement moitie blé moitié maïs.
christ
Excellent. Pour les intégristes du maïs ou autres sachez qu'il y a autant de recettes que de régions en France et qu'aucune ne peut prétendre détenir LA vraie recette.