Pétales de panais croquants

Anne Lys -  
 bapou -
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bapou
 
jbz
 
excellente recette pour l'apéro !
Hortensia76
 
une petite purée sympa qui change un peu nos habitudes !
Utilisateur anonyme
 
Bon gout, bien sec, un peu dur
Je les ai faites à 120 ° avec le four en chaleur tournante. Ces chips de légumes ont un très bon gout, sont bien craquantes.
Mais je les trouve un peu dures ; j'essayerai avec 10 min de moins. Ou peut-etre 1 h à 100 °.
Utilisateur anonyme
 
petales de panais croquants
superbe recette
Utilisateur anonyme
 
Les chips sans scrupules !
Hyper facile et délicieux : à consommer sans modération !
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre
 
A la poubelle...
Suivi la recette, rien à faire, les pétales n'ont jamais cuit (j'ai une mandoline donc je pense que l'épaisseur était bonne), j'ai tout essayé pour les récupérer (changé la température, brassé, etc.) vraiment immengeable, j'ai tout jeté.
Ma suggestion : Ne pas le faire, les panais au jus sont si bons !
Anne Lys
 
Chips
C'est quoi du panais ?
Utilisateur anonyme
 
Les chips sans scrupules !
Hyper facile et délicieux : à consommer sans modération !