Moelleux aux olives, coeur de tomate et feta

Utilisateur anonyme -  
lamianoudi Messages postés 6 Statut Membre -
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lamianoudi Messages postés 6 Statut Membre
 
tres bon moelleux a essayer
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Ce petit moelleux est très bon.
Je l'ai fait un soir avec une salade verte.
Nous l'avons mangé chaud et c'était parfait.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Plein de saveurs, ce petit moelleux est parfait pour le dîner accompagné d'une petite salade verte! Parcontre il faut bien prolonger le temps de cuisson (environ 25min.)!
Ma suggestion : Je m'y étais prise trop tard pour congeler la féta mais le résultat était fondant, donc pas du tout déçue! Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'origan si on veut le sentir après cuisson!
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Plein de saveurs, ce petit moelleux est parfait pour le dîner accompagné d'une petite salade verte! Parcontre il faut bien prolonger le temps de cuisson (environ 25min.)!
Ma suggestion : Je m'y étais prise trop tard pour congeler la féta mais le résultat était fondant, donc pas du tout déçue! Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'origan si on veut le sentir après cuisson!