Porc au caramel ultra simple

Utilisateur anonyme -  
 Julken -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345855-porc-au-caramel-ultra-simple

Julken
 
Super facile et très bon..... Je recommande vivement
Mimi
 
Merci
Mado
 
Super simple
Bert
 
Nathalie
 
Très simple très bon
Loulou
 
Superrrrrrrrr bon merci
Marmar
 
Christelle
 
Très facile, je rajoute des rondelles de carottes et des champignons noirs. Délicieux ????
Denver
 
Facile et bonne
Christelle
 
Rapide et efficace, merci beaucoup.
Tranbert
 
Extra
Noiset
 
Super recette, facile et succulente
Nene
 
Super recettes
Miya9693
 
Très simple. Même des mignonnettes de porc maigres (viande peu tendre avec peu de goût) ont été appréciées grâce à cette préparation ! J'avais déjà fait d'autres recettes de porc au caramel, mais celle-ci est la + facile et une de mieux réussies. Mon conseil : ajouter des légumes (carottes et poivron) et servir avec des nouilles ou du riz. Si la viande rend beaucoup d'eau, la retirer de la casserole, laisser réduire et caraméliser un peu la sauce (réserver 2 cas pour arroser la viande et les légumes à la fin), et remettre la viande ensuite.
jo-shanna
 
Excellent a conseiller même au personne ne savant pas cuisiné rien de compliqué et vraiment super bon
LoNat
 
Excellente recette. Mon fils et moi nous nous sommes régalés. Le caramel colle bien à la viande si on ne rajoute pas trop d'eau. Moi j'ai mis 1 c à s de plus pour chaque ingrédient et j'ai ajouté 4 épices...
Val
 
Extra ????
Julien
 
Bonne recette j'en suis accro
Tahiti
 
Très bien, il n'y en a eu que pour 2 ! En accompagnement j'ai fait du taro.
Moki01
 
Une tuerie, ce porc au caramel, d'après mon mari! Je n'ai pas eu l'occasion de le goûter. Je doublerai la dose la prochaine fois .