Mini-muffins au chocolat au lait au caramel

Gwendoline -  
 Ohlmann -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345802-mini-muffins-au-chocolat-au-lait-au-caramel

Ohlmann
 
Rien a redir!
Excellent!!! Peut-être peut-on rajouter des pépites de chocolat !
Utilisateur anonyme
 
Facile, rapide et délicieux
Excellente recette. Facile à réaliser (par mes filles!), rapide, et vraiment délicieuse.
Merci pour cette recette +++
Ma suggestion : Je n'avais que du chocolat noir mais c'était tout de même excellent.
Je n'ai cuit que 12-15 minutes en fonction des fournées.
Caroline
 
Moelleux au chocolat
Excellent est surtout super moelleux!!! Pour ma part je les ai laissé 25 minutes en surveillant mais je pense que tout dépend du four!
Ma suggestion : J'ai rajouté de la noix de coco!!!
Gwendoline
 
Super recette !
Super cette recette ! Je ne fesais que des minis fondants avec le chocolat caramel, mais cette recette de muffins est parfaite ! Ils ont eu beaucoup de succès, je recommence ce soir !
Ma suggestion : Peut être moins de cuisson (15' suffisent)
Ohlmann
 
Rien a redir!
Excellent!!! Peut-être peut-on rajouter des pépites de chocolat !