Mini-muffins au chocolat au lait au caramel
Gwendoline
-
Ohlmann -
Ohlmann -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345802-mini-muffins-au-chocolat-au-lait-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345802-mini-muffins-au-chocolat-au-lait-au-caramel
Excellent!!! Peut-être peut-on rajouter des pépites de chocolat !
Excellente recette. Facile à réaliser (par mes filles!), rapide, et vraiment délicieuse.
Merci pour cette recette +++
Ma suggestion : Je n'avais que du chocolat noir mais c'était tout de même excellent.
Je n'ai cuit que 12-15 minutes en fonction des fournées.
Excellent est surtout super moelleux!!! Pour ma part je les ai laissé 25 minutes en surveillant mais je pense que tout dépend du four!
Ma suggestion : J'ai rajouté de la noix de coco!!!
Super cette recette ! Je ne fesais que des minis fondants avec le chocolat caramel, mais cette recette de muffins est parfaite ! Ils ont eu beaucoup de succès, je recommence ce soir !
Ma suggestion : Peut être moins de cuisson (15' suffisent)