Brioche tressée

Dominique -  
 Kate -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345786-brioche-tressee

Kate
 
Utilisateur anonyme
 
Précision
Dl veut dire décilitre, basique.
Ma suggestion : Se faire ses propres équivalences est une bonne méthode.
Zaida
 
Question
Le problème c'est qu'on ne comprend pas ce que veut dire 1 ; 3dl de lait et 1 : 3 dl d'huile.
Ma suggestion : J'espère que je ne vais pas la rater car je l'ai déja préparée, elle est trop liquide.
Utilisateur anonyme
 
Brioche tressée
Je pense qu'il y a un petit souci au niveau des mesures du lait car 3dl représente 3 verres ordinaire et la pâte est donc très liquide donc il faut rajouter de la farine et pas mal !!
Utilisateur anonyme
 
Erreur
Ouuups j'ai oublié la virgule c'est 1.5dl je vais rectifier de ce pas cette erreur.
Merci.
Dominique
 
Erreur
15 dl d'huile c'est 1 litre et demi ? Il doit y avoir une erreur, non ?
Utilisateur anonyme
 
Erreur
Ouuups j'ai oublié la virgule c'est 1.5dl je vais rectifier de ce pas cette erreur.
Merci.