Moelleux aux pommes et à la cannelle
Utilisateur anonyme
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Marye -
Marye -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345643-moelleux-aux-pommes-et-a-la-cannelle
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Pas gonflé du tout, pâteux, manque de sucre.... J avais râpé les pommes, c'était peut être pas une bonne idée, Est cela qui a empêché le tout de gonfler...? Je le fais pourtant avec d'autres recettes et c'est excellent mais... Pas la en l'occurrence... Bref... Pas un succès pour ma part... Mais je le mangerai quand même
facile et très bon
Ma suggestion : cuisson 25mn à 175° four convection
Je confirme, il faut augmenter les doses même pour un moule de 20cm, ensuite, cuire jusqu'à 50 minutes. D'après toute la famille, il n'y a pas assez de sucre et c'est fade. C'est un gâteau de régime.
Ma suggestion : Augmenter le sucre et éventuellement le beurre
Génial trop bon tous le monde a adorer merci
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cannelle
Comme je n'avais pas de semoule, je l'ai remplacé par des amandes en poudre. Résultat excellent.
pas mauvais
mouelleux à souhait , tout le monde a adoré.
Ma suggestion : doubler les doses pour un grand moule.
C'etait très bon! On sent bien la pomme (quand il est bien fait) Lègerement doré, Bien gonflé et surtout pas très très caloriques.
Ma suggestion : Un sachet de levure chimique entier c'est mieux.
Très bon et simple a faire je les ai faits dans des minis moules plus rigolos pour les enfants
Ma suggestion : J'essaierai avec de l ananas
C'est une bonne recette la pomme et la cannelle se marient très bien mais le gâteau n'a pas gonflé... mais très bon!
Ma suggestion : Je garde la recette et la réessaierai avec la recette des muffins.