Gâteau à l’orange avec glaçage chocolat
Michèle
-
??????????y -
??????????y -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345620-gateau-a-l-orange-avec-glacage-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345620-gateau-a-l-orange-avec-glacage-chocolat
Pas de sucre dans le glaçage !
Succulent .
Ma suggestion : Bonne recette à refaire mais avec moins de beurre et de sucre !
tres bon gateau à l'orange recette assez facile pour un superbe resultat
Ma suggestion : un peu trop de sucre donc il n'est pas necessaire d'en mettre dans le glaçage(chocolat , beurre suffisant )
un delice a deguster tres tres frais
A refaire. Gâteau qui a été très apprécié.
Ma suggestion : Prévoir moins de sucre. Le gâteau sera tout aussi bon.
Trop sucré et trop gras, le parfum est bien, on ressent bien le goût de l'orange.
Ma suggestion : Pour moi il faudrait 30 à 40 g de beurre en moins et autant de sucre en moins, heureusement je n'ai pas mis le glaçage au chocolat.