Biscuits sablés au gingembre confit
Utilisateur anonyme
-
christine.g71 -
christine.g71 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345615-biscuits-sables-au-gingembre-confit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345615-biscuits-sables-au-gingembre-confit
Plus simple après pour faire des tranches de 1.5cm et moins de perte de pâte
Faits avec 20gr de gingembre confit et 20gr de pépites de chocolat noir sans ajout de gingembre en poudre pour que les enfants puissent en manger.
Résultat: ils ont adorés!
En plus ça sent super bon dans la maison.
Merci pour le partage
J'ai suivi la recette à la lettre, ils sont excellents.
Le goût de gingembre rend ces biscuits très fins en bouche !
Merci pour cette recette !
J'ai remplacé le gingembre par de la cannelle en poudre et je n'ai pas mis de gingembre confit... C'était un vrai régal ! Toute la famille a aimé !
La rapidité de l'exécution et le résultat tout à fait honorable méritent une mention.
Ma suggestion : On peut augmenter la dose de gingembre pour rendre le parfum moins discret.