Biscuits sablés au gingembre confit

Utilisateur anonyme -  
 christine.g71 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345615-biscuits-sables-au-gingembre-confit

christine.g71
 
J'ai pris la base et j'ai fait des sablés aux olives noires pour l'apéro : excellent
Ciboulette
 
Le gingembre = une cure de jouvence
Cathy 31
 
Un délice. Beaucoup de succès à chaque fois
marie-jeanne66
 
Nous on fait deux boudins sous cellophane avec la pâte avant de la mettre au frigo.
Plus simple après pour faire des tranches de 1.5cm et moins de perte de pâte
Julie
 
Excellent !
Caribou45
 
Parfait rien a changé !
Caro
 
Excellentissime! Très simple à réaliser, et rien à changer dans la recette! je les recommande vivement!!
Momo56
 
Délicieux ! J'ai mis du sucre roux à la place du sucre blanc. J'en ai fait cuire une fournée pour le thé. Il n'en reste plus un seul ! Mon mari en veut de plus gros pour pouvoir croquer dedans. Et comme il restait deux blancs, j.ai fait une mousse au chocolat pour accompagner la deuxième fournée ! Un vrai régal !
Tina
 
C'est super bon j'ai remplacé le gimgembre confit par des morceaux d'amandes et du jus de citrons
Pashallie
 
Excellent!
Faits avec 20gr de gingembre confit et 20gr de pépites de chocolat noir sans ajout de gingembre en poudre pour que les enfants puissent en manger.
Résultat: ils ont adorés!
En plus ça sent super bon dans la maison.
Alice
 
Délicieux, je les faiss sans gingembre
nesmalika Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Recette excellente je l'ai essayer hier avec ma fille de 5 ans, ont a remplacer le gingembre confit par des pépites de chocolat et c'était top a refaire sans hésitation
Merci pour le partage
saida
 
j en rafolle
Sev
 
C'est bien 1 centimètre et demi d'épaisseur ?
delphine_p27 Messages postés 6 Statut Membre
 
excellent, mais n'ayant pas de gingembre confit et craignant que les enfants n'aiment pas,; je l'ai remplacé par du gimbre en poudre et de la cannelle.
Cathe B62
 
Vraiment délicieux!! Même ma soeur qui est très difficile a adoré. Merci ;)
Dolores
 
Ayant des jaunes d'oeufs esseulés , j'ai testé cette recette. N'ayant pas de gingembre, j'ai remplacé par du chocolat en poudre sans sucre (van houten ). C'était top! Et pas de gaspillage ^^
Laurence
 
Très bon
J'ai suivi la recette à la lettre, ils sont excellents.
Le goût de gingembre rend ces biscuits très fins en bouche !
Merci pour cette recette !
Julie
 
Un régal
J'ai remplacé le gingembre par de la cannelle en poudre et je n'ai pas mis de gingembre confit... C'était un vrai régal ! Toute la famille a aimé !
Utilisateur anonyme
 
Avec mention !
La rapidité de l'exécution et le résultat tout à fait honorable méritent une mention.
Ma suggestion : On peut augmenter la dose de gingembre pour rendre le parfum moins discret.