Champignons à la grecque

Kat -  
 Mario -
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Mario
 
Bien expliqué
Pompon
 
Bien bon et facile
Mitch
 
Chrichri
 
Jojo4531 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
WapitiFiable10 Messages postés 1 Statut Membre
 
Gilbs
 
Très bonne recette un grand merci à vous ????
MoutonEnigmatique12 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
SanglierFormidable54 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
OursSportif45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Danny
 
CorbeauChasseur79 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
marty
 
Evelyne
 
Chris
 
Ninja2306 Messages postés 1 Statut Membre
 
Recette trop liquide à mon goût...
Je l'ai préparée dans une poêle, huile , champignons lavés coupés, oignons, vin blanc. Ajout des aromates (30 grains de coriandre, 1 c à c de coriandre moulue, 1 c à c de grains de fenouil, 1 c à c de muscade moulue). Thym et laurier (frais du jardin).
1 pot de sauce tomate "maison", jus de citron (de mon citronnier).
Sel, poivre
Laisser épaissir la sauce... refroidir puis frigo jusqu'à demain.

Ps: pas de sucre, pas d'eau,.. ma sauce tomate est plus liquide que le concentré.
J'espère que je n'ai rien oublié ! ????
Sergio
 
Bien facile et bon
kiki
 
J'adore
js
 
je n'avais pas d'oignons grelot j'ai donc ajouter
des petits oignons au vinaigre tout à la fin de la cuisson
Kiki
 
Merci beaucoup pour cette recette ma mère m'en faisait souvent et c'était vraiment délicieux seulement je ne savais pas comment faire