Champignons à la grecque
Kat
-
Mario -
Mario -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345548-champignons-a-la-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345548-champignons-a-la-grecque
Je l'ai préparée dans une poêle, huile , champignons lavés coupés, oignons, vin blanc. Ajout des aromates (30 grains de coriandre, 1 c à c de coriandre moulue, 1 c à c de grains de fenouil, 1 c à c de muscade moulue). Thym et laurier (frais du jardin).
1 pot de sauce tomate "maison", jus de citron (de mon citronnier).
Sel, poivre
Laisser épaissir la sauce... refroidir puis frigo jusqu'à demain.
Ps: pas de sucre, pas d'eau,.. ma sauce tomate est plus liquide que le concentré.
J'espère que je n'ai rien oublié ! ????
des petits oignons au vinaigre tout à la fin de la cuisson