Cheesecakes au chocolat noir et sauce chocolat
Utilisateur anonyme
-
Magloo Messages postés 52 Statut Membre -
Magloo Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345504-cheesecakes-au-chocolat-noir-et-sauce-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345504-cheesecakes-au-chocolat-noir-et-sauce-chocolat
Non, toutes les verrines ne résistent pas à la cuisson. Les verrines que j'ai utilisé sont en fait des bougeoirs 0.99€ les 4 pièces chez le fameux Suédois (enseigne jaune et bleue) et pour le coup celles-ci oui ! Il faut que les verrines que vous choisirez soient épaisses comme les pots de yaourts en verre ou pots à crèmes aux oeufs !
J'aimerais savoir si toutes les verrines résistent à la chaleur ?