Flans ricotta, thon, épinards

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345499-flans-ricotta-thon-epinards

Utilisateur anonyme
 
flan ricotta epinard
Le thon est de trop
Elisabeth
 
Excellent
Et tellement facile à réaliser. La prochaine fois je mettrai un peu plus de thon et je le servirai en entrée avec un coulis de piperade.
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Délicieux aussi bien en entrée qu'en plat principal, accompagné d'un petit risotto de quinoa par exemple.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Rien à redire à faire et à refaire vraiment toute ma famille a trouvé ces petits flans excellents
Dominique
 
Poids des épinards
Bonne question Madeleine !
Il faut environ un kilo d’épinards crus pour obtenir 350 g d’épinards cuits (merci internet !). Donc je pense qu'avec 700 grammes d'épinards crus, pour cette recette, ça devrait le faire.
madeleine-b74 Messages postés 18 Statut Membre
 
Flans ricotta, thon, épinards
Si l'on fait cuire des épinards frais, quel poids doit on utiliser à la place d'épinards en boite ?
baiana Messages postés 3 Statut Membre
 
Comme je l'aime
Pratique, facile et délicieux... comme j'aime!
baiana Messages postés 3 Statut Membre
 
Comme je l'aime
Pratique, facile et délicieux... comme j'aime!