Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos
Utilisateur anonyme
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12 févr. 2011 à 23:08
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 12 févr. 2011 à 23:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345472-gratin-de-potimarron-au-chevre-frais-et-speculoos
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danielle-b94
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8 février 2019
12 févr. 2011 à 23:08
12 févr. 2011 à 23:08
Très très bon
Merci de nous faire partager ce délicieux gratin, nous adorons ce légume et votre recette est très goûteuse. Juste un petit problème pour le chèvre frais ; vous n'indiquez pas le poids, j'ai utilisé un petit billy pratiquement entier, et j'ai trouvé que c'était trop. Merci de bien vouloir préciser.
Ma suggestion : Plus simple en mettant cuire le gratin dans un petit plat à soufflé.
Merci de nous faire partager ce délicieux gratin, nous adorons ce légume et votre recette est très goûteuse. Juste un petit problème pour le chèvre frais ; vous n'indiquez pas le poids, j'ai utilisé un petit billy pratiquement entier, et j'ai trouvé que c'était trop. Merci de bien vouloir préciser.
Ma suggestion : Plus simple en mettant cuire le gratin dans un petit plat à soufflé.
12 févr. 2011 à 23:08
Merci de nous faire partager ce délicieux gratin, nous adorons ce légume et votre recette est très goûteuse. Juste un petit problème pour le chèvre frais ; vous n'indiquez pas le poids, j'ai utilisé un petit billy pratiquement entier, et j'ai trouvé que c'était trop. Merci de bien vouloir préciser.
Ma suggestion : Plus simple en mettant cuire le gratin dans un petit plat à soufflé.