Brioche

Utilisateur anonyme -  
 eliane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345421-brioche

eliane
 
après une dizaine essais tous moins réussis les uns comme les autres ENFIN une recette réussie et très bonne ,la prochaine fois je mettrais un peu plus de beurre (je vis en Bretagne et les bretons adore le beurre )
eliane
 
après une dizaine essais tous moins réussis les uns comme les autres ENFIN une recette réussie et très bonne ,la prochaine fois je mettrais un peu plus de beurre (je vis en Bretagne et les bretons adore le beurre )
Lina16
 
Très bonne recette ..excellente brioche....a refaire..huuummmm avec de la confiture de rhubarbe pour le petit déjeuné...__
daisybel Messages postés 8 Statut Membre
 
Un classique facile à réaliser, bonne recette!
Guillaume
 
A refaire
Très bonne recette fait sans robot je la recommande
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette, j'ai réalisé cette brioche comme la recette : mêmes proportions, idem pour la cuisson, pétrissage au robot. Résultat : une brioche excellente, légère qui a fait l'unanimité ! Simple à réaliser, je la referai !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette, j'ai réalisé cette brioche comme la recette : mêmes proportions, idem pour la cuisson, pétrissage au robot. Résultat : une brioche excellente, légère qui a fait l'unanimité ! Simple à réaliser, je la referai !