Soufflé de carottes à la Vache qui rit

Utilisateur anonyme -  
 Mamsattaque -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345410-souffle-de-carottes-a-la-vache-qui-rit

Mamsattaque
 
Très bon mais long à faire. Non ça ne met pas un quart d'heure d'eplucher de couper en morceaux des carottes, de faire une béchamel et monter des oeufs en neige... Temps de cuisson plus long aussi. Et recette pour au moins 6 personnes et non 4
marie.p96
 
Soufflé aux carottes
Délicieux, bien gonflé!!!
Ma suggestion : J'ai fait revenir un poireau avec les carottes émincées dans un peu de graisse de canard, salé, poivré puis recouvert d'eau et fait cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. J'ai remplacé la Vache qui Rit par du chèvre frais.
bambou100 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux!
Vraiment délicieux et facile à faire! Par contre j'ai adapté la recette pour 6 et j'ai du faire cuire 1h dans un grand plat!
Ma suggestion : J'ai mis 60 g de chèvre en rondelles et de la muscade à la place du cumin.
sabrina-g15 Messages postés 2 Statut Membre
 
tous le monde à aimer
Ju
 
Très bon
Une bonne façon de manger des carottes c'est simple excellent bref à refaire. Merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
 
Tout le monde a aimé
Tout le monde a aimé et a demandé une seconde part.
Très différent.
Cindy
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
tout simplement exquis!
très léger, aéré, tout le monde a adoré!
Merci pour cette recette :)
Utilisateur anonyme
 
Bluffant et délicieux
Mes petites filles ont bien aimé, rien à dire d'autre que merci pour cette recette vite faite et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai essayé avec des brocolis c'était parfait, et je vais les faire au navet cela doit être très bon aussi en accompagnement d'une pintade.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Vraiment très bon, idéal pour pour un soir.
bambou100 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux!
Vraiment délicieux et facile à faire! Par contre j'ai adapté la recette pour 6 et j'ai du faire cuire 1h dans un grand plat!
Ma suggestion : J'ai mis 60 g de chèvre en rondelles et de la muscade à la place du cumin.