Mi-cuit au chocolat
Utilisateur anonyme
-
Jos5912 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Jos5912 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345365-mi-cuit-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345365-mi-cuit-au-chocolat
Un peu moins de sucres pour moi personnellement sinon RAS
A votre tour hi hi
Valeur sûre .
Recette simple et délicieuse juste qu ils étaient plus fondant que coulant à revoir la cuisson ou le four ;) merci
Très bon... N'ayant pas de balance, j'ai fait les conversions : 2cuil. à table de beurre, 2cuil. à table de farine, 1/4 de tasse de sucre. Voilà ! C'était réussi :)
Excellent mi cuit monsieur c'est excellent ! Très bon accompagné d'une boule de glace à la vanille et d'un coulis de framboise !
Testée avec le nouveau Nestlé Dessert Café à la place du chocolat : vraiment géniale cette recette !
Recette parfaite, rapide et efficace!
Ma suggestion : J'ai rajouté des noisettes pour le côté croquant :)
On est ici en Australie, plus de question d'aller au patisserie du coin pour un bon petit gateau... C'est pour vous dire un grand merci pour cette recette tres facile, meme moi peux reussir, et resultat parfait! Ca remplie la maison de bonne odeur et ca descend chaleureusement dans l'estomac. Plein de bonheur.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre, mais c'est une question de preference personelle.
Rapide, bon, même succulent!
Ma suggestion : Une boule de glace à la vanille pour les plus gourmand!
très bon mais moi j'ai mis à l'intérieur un carré de chocolat encore plus coulant humm
impeccable RAS
juste délicieux !
Un vrai régal !
Surtout quand on est fan de chocolat!!Vraiment à faire, rapide et bon !
Excellent! Le four à 180° n'a cependant pas suffit. J'ai cuit ces petits délices à 200° pendant 10min.