Filet mignon à l'orange, au gingembre et au miel

Jean-marc -  
 Patou -
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Patou
 
Tous le monde a adoré. Merci pour cette recette.
Audrey
 
et le miel??
que fait-on des 2 cuilleres de miel mentionnées dans la liste?
Dominique
 
Pour Yvette
Je ne connais pas mais au vu des ingrédients, je mettrais du riz !
Betty
 
Réponse à ulrike et à yvette
Ulrike : le miel entre dans la composition de la marinade.
On peut aussi en badigeonner le filet-mignon juste avant la cuisson.
Yvette : comme je l'ai indiqué, j'ai photographié ma recette avec des courgettes.
Poêlées mais le riz pilaf me semble être l'accompagnement idéal.
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Yvette
 
Question sur l'accompagnement de cette recette
Avec la recette on a cuisiné le filet mignon, et la recette n'indique pas d'accompagnement... C'est quoi le mieux ?
Ulrike
 
Et le miel dans tout ça ?
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je ne vois nul part ce qu'il faut faire avec le miel.
Utilisateur anonyme
 
Parfumé
Ne pas oublier le miel, ce qui lui donne un gout caramélisé.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Jean-Marc
Très bonne question Jean-Marc. J'ai effectivement oublié d'indiquer que le miel faisait partie de la marinade avec le jus d'orange, l'huile, le gingembre, les 5 baies et le sel. Merci de votre intérêt pour cette recette. Dites-moi ce que vous en pensez lorsque vous l'aurez faite.
Jean-marc
 
Question
A quelle étape est le miel ? Merci
Audrey
 
et le miel??
que fait-on des 2 cuilleres de miel mentionnées dans la liste?