Filet mignon à l'orange, au gingembre et au miel
Jean-marc
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Patou -
Patou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345361-filet-mignon-a-l-orange-au-gingembre-et-au-miel
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que fait-on des 2 cuilleres de miel mentionnées dans la liste?
Je ne connais pas mais au vu des ingrédients, je mettrais du riz !
Ulrike : le miel entre dans la composition de la marinade.
On peut aussi en badigeonner le filet-mignon juste avant la cuisson.
Yvette : comme je l'ai indiqué, j'ai photographié ma recette avec des courgettes.
Poêlées mais le riz pilaf me semble être l'accompagnement idéal.
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Avec la recette on a cuisiné le filet mignon, et la recette n'indique pas d'accompagnement... C'est quoi le mieux ?
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je ne vois nul part ce qu'il faut faire avec le miel.
Ne pas oublier le miel, ce qui lui donne un gout caramélisé.
Très bonne question Jean-Marc. J'ai effectivement oublié d'indiquer que le miel faisait partie de la marinade avec le jus d'orange, l'huile, le gingembre, les 5 baies et le sel. Merci de votre intérêt pour cette recette. Dites-moi ce que vous en pensez lorsque vous l'aurez faite.
A quelle étape est le miel ? Merci