Quiche Lorraine

Utilisateur anonyme -  
 bernbert14 -
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bernbert14
 
Catherine
 
Oui, c’est là vrai quiche Lorraine..
Alain
 
Je pense que 210 degrés c’est beaucoup trop, tout était trop cuit dommage
Liquette13230
 
Terrible, ma tribu en redemande
Aur
 
J'ai fait cette recette hier soir et nous nous sommes régalés. J'ai mis cinq oeufs mais la prochaine fois je n'en mettrai que quatre car c'était un peu trop ferme. Mais sinon quel délice ! À refaire !
avi
 
la migaine c'est l'appareil à quiche en lorrain
normande
 
C'est quoi la migaine?
muse_88_
 
Trop sèche pour une quiche Lorraine
Etant Lorraine, je n'ai pas du tout été conquis par cette quiche. La pâte brisée est trop sèche et de plus, il n'y a pas assez de migaine par rapport à la quantité de lardons, ce qui rend la quiche, une nouvelle fois, encore plus sèche !! Dommage !!
Ma suggestion : Plus de migaine, moins précuire la pâte brisée, etc.
nathalie-n23 Messages postés 12 Statut Membre
 
mmm
anne-sophie-v63 Messages postés 2 Statut Membre
 
nanofy
bonne
Ma suggestion : je ne fais pas prècuire la pâte. je laisse la quiche 15-20 min de plus je trouve la pâte alors plus savoureuse
surtout il faut que le four soit bien chaud et dès que le mélange est versé sur la pâte mettre directement au four
Aur
 
J'ai fait cette recette hier soir et nous nous sommes régalés. J'ai mis cinq oeufs mais la prochaine fois je n'en mettrai que quatre car c'était un peu trop ferme. Mais sinon quel délice ! À refaire !