Cake citronné au saumon fumé

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
sophy71 Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345328-cake-citronne-au-saumon-fume

sophy71 Messages postés 5 Statut Membre
 
elsa-v Messages postés 8 Statut Membre
 
Moelleux et léger malgré l'huile et la crème fraîche. Tout le monde a adoré. Je garde précieusement. Merci.
Natacha0479 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent ! Je n'avais pas d'olives du coup j'ai mis des tomates confites. Je l'ai dégusté froid, un vrai délice. Parfait accompagné d'une salade pour un repas ou bien à l'apéritif.
Popo
 
Très bon cake saumon citron. A refaire et le succès est toujours là !
0214babou Messages postés 28 Statut Membre
 
Un régal, simple, peut se faire la veille, pas étouffant voir léger.
Devient un classique de l'apéritif. Merci.
mireille-s45 Messages postés 40 Statut Membre
 
Délicieux, même sans aneth. à refaire pour mes soirées de tarots...
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Le goût du citron contribue largement à la réussite de ce cake salé.
Utilisateur anonyme
 
cake
Stéphanie
 
cake
parfait rien à changer ! je l'ai fait pour le réveillon du jour de l'an et tous mes invités se sont jetés dessus !
très moêlleux et très goûteux
françoise
 
cake citronné au saumon fumé
surtout ne rien changer à cette recette je l'ai faite le jour de noël, il était encore un peu tiède, tout le monde s'est régalé
nadine-p2 Messages postés 16 Statut Membre
 
Apéritif
Délicieux en apéritif.
Utilisateur anonyme
 
delicieux
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Excellent , les proportions sont parfaites je vais les garder précieusement. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Je rehausserai peut être un peu le gout avec + de poivre ou du curcuma et je mettrai du citron vert la prochaine fois.
michele30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon cake... Qui se conserve bien !
Moelleux et parfumé, à refaire, mis dans mon carnet de recette.
Ma suggestion : Fait sans aneth... Et avec 5cl d'huile d'olive au lieu des 10.
Utilisateur anonyme
 
Un petit goût citronné que j'adore !
Très très bon cake que je vais garder précieusement sous la main ! Merci !
Celine
 
Délicieux
Je l'ai réalisé pour Noël au travail et je peux vous dire qu'en moins de 2, il avait disparu ! Heureusement j'avais goûté avant ! Merci pour cette recette !
Utilisateur anonyme
 
Belle combinaison de saveurs
Rien à redire, j'ai suivi la recette et le résultat a été excellent, savoureux et délicat !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Tout le monde a adoré.
J'avais pas de vrai citron, donc je n'ai pas mis de zeste.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bonne recette réalisée sous forme de muffins. J'ai doublé les doses, sauf pour l'huile, et mis du fromage blanc à 0% à la place de la crème. Je n'ai eu que des compliments et j'ai partagé la recette avec mes amies.
Ma suggestion : La quantité d'huile d'olive me paraît un peu trop importante.
Popo
 
Très bon cake saumon citron. A refaire et le succès est toujours là !