Cake citronné au saumon fumé
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
sophy71 Messages postés 5 Statut Membre -
sophy71 Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345328-cake-citronne-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345328-cake-citronne-au-saumon-fume
Devient un classique de l'apéritif. Merci.
Le goût du citron contribue largement à la réussite de ce cake salé.
parfait rien à changer ! je l'ai fait pour le réveillon du jour de l'an et tous mes invités se sont jetés dessus !
très moêlleux et très goûteux
surtout ne rien changer à cette recette je l'ai faite le jour de noël, il était encore un peu tiède, tout le monde s'est régalé
Délicieux en apéritif.
Excellent , les proportions sont parfaites je vais les garder précieusement. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Je rehausserai peut être un peu le gout avec + de poivre ou du curcuma et je mettrai du citron vert la prochaine fois.
Moelleux et parfumé, à refaire, mis dans mon carnet de recette.
Ma suggestion : Fait sans aneth... Et avec 5cl d'huile d'olive au lieu des 10.
Très très bon cake que je vais garder précieusement sous la main ! Merci !
Je l'ai réalisé pour Noël au travail et je peux vous dire qu'en moins de 2, il avait disparu ! Heureusement j'avais goûté avant ! Merci pour cette recette !
Rien à redire, j'ai suivi la recette et le résultat a été excellent, savoureux et délicat !
Tout le monde a adoré.
J'avais pas de vrai citron, donc je n'ai pas mis de zeste.
Très bonne recette réalisée sous forme de muffins. J'ai doublé les doses, sauf pour l'huile, et mis du fromage blanc à 0% à la place de la crème. Je n'ai eu que des compliments et j'ai partagé la recette avec mes amies.
Ma suggestion : La quantité d'huile d'olive me paraît un peu trop importante.