Chou rouge aux pommes et saucisses fumées

Utilisateur anonyme -  
 Sergio -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345321-chou-rouge-aux-pommes-et-saucisses-fumees

Sergio
 
Très bien
Jule
 
Sylvie
 
Simple, rapide et excellent!
Anne
 
Tout simplement bon
Cecile
 
Un régal !
michel.m79 Messages postés 10 Statut Membre
 
Le temps de cuisson est un peu court. La saucisse fumée mérite au moins 30 mn à 45 mn de cuisson suivant la grosseur, notamment les Morteaux.
anita grimau
 
Excellente et délicieuse recette que je fais avec les choux de mon jardin en automne chaque annee
Papille
 
Très bon, j'y ai ajouté un peu d'ail avec les pommes et un filet de vinaigre de cidre en fin de cuisson, mais surtout j'ai fait cuire à très petit feu et plus longuement.
sacado
 
excellente recette , et si vous n'avez pas de saucisses fumées prenez du lard fumé ou de la palette fumée, avec les pommes j'y ajoute un gros oignons que je fais rissoler avant et en fin de cuisson j'ajoute un filet de vinaigre
Bon appétit
alexali Messages postés 78 Statut Membre
 
Personnellement, j'ai fait mijoter la veille 1h30 et le jour même 1h. A la fin, comme indiqué dans les commentaires, j'ai rajouté du vingaire balsamique et du miel Succulent
minicat
 
miam
c'est très original, sain et complet !
Ma suggestion : j'ai doublé voire triplé le temps de cuisson, pour un chou bien fondant..un trait de vinaigre de cidre, ou balsamique en fin de cuisson !
genevieve-l73 Messages postés 2 Statut Membre
 
Chou Rouges aux pommes
Super bon.
Ma suggestion : Je laisse confire un peu plus longtemps.
leodvst Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon !
Bien parfumé et mélange sucré-salé agréable!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel et de vinaigre balsamique dans la poêlée de choux rouge pour retrouver un peu l'acidulé des pommes!
michelangelo4 Messages postés 2 Statut Membre
 
mino
facile a faire
Ma suggestion : rien a dire
Utilisateur anonyme
 
choux rouge aux pommes et saucisse fumée
Très bon.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et un filet de vinaigre en fin de cuisson donne un peu plus de peps.
Utilisateur anonyme
 
Une bonne façon de manger du choux
C'est délicieux. Je fais maintenant cette recette régulièrement.
Un très bon mélange des saveurs (sucré, salé, fumé).
Ma suggestion : J'ai également rajouté des pommes de terre sautées.
yvonne
 
Encore meilleur!!!
Très bonne recette que je fais très souvent.
Ma suggestion : Encore meilleur en ajoutant du cidre brut pour la cuisson.
bernard
 
a ajouter
excellent avec un roti de porc
Ma suggestion : mettre un filet de vinaigre en fin de cuisson cela rehausse le goût
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.