Chou rouge aux pommes et saucisses fumées
Utilisateur anonyme
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Sergio -
Sergio -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345321-chou-rouge-aux-pommes-et-saucisses-fumees
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Bon appétit
c'est très original, sain et complet !
Ma suggestion : j'ai doublé voire triplé le temps de cuisson, pour un chou bien fondant..un trait de vinaigre de cidre, ou balsamique en fin de cuisson !
Super bon.
Ma suggestion : Je laisse confire un peu plus longtemps.
Bien parfumé et mélange sucré-salé agréable!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel et de vinaigre balsamique dans la poêlée de choux rouge pour retrouver un peu l'acidulé des pommes!
facile a faire
Ma suggestion : rien a dire
Très bon.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et un filet de vinaigre en fin de cuisson donne un peu plus de peps.
C'est délicieux. Je fais maintenant cette recette régulièrement.
Un très bon mélange des saveurs (sucré, salé, fumé).
Ma suggestion : J'ai également rajouté des pommes de terre sautées.
Très bonne recette que je fais très souvent.
Ma suggestion : Encore meilleur en ajoutant du cidre brut pour la cuisson.
excellent avec un roti de porc
Ma suggestion : mettre un filet de vinaigre en fin de cuisson cela rehausse le goût
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.