Confiture de figues au thym-citron
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
21 sept. 2010 à 13:07
joana - 30 oct. 2013 à 13:24
joana - 30 oct. 2013 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345194-confiture-de-figues-au-thym-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345194-confiture-de-figues-au-thym-citron
Utilisateur anonyme
21 sept. 2010 à 13:07
21 sept. 2010 à 13:07
Confiture aux figues, thym citron
Ma suggestion : Peut-on remplacer les figues blanches par des figues violettes ?
Ma suggestion : Peut-on remplacer les figues blanches par des figues violettes ?
30 oct. 2013 à 13:24
Bonjour, c'est qoui exactement, du thym-citron frais?
22 sept. 2010 à 11:04
Je n'ai jamais cuisiné des figues violettes, donc je ne sais pas. Cela dit, ça ne peut pas être mauvais, même si forcément, le goût sera un peu différent.
Ma suggestion : Essayez, et tenez nous au courant !
21 sept. 2010 à 13:07
Ma suggestion : Peut-on remplacer les figues blanches par des figues violettes ?