Purée de pâtisson et courgette au gratin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345075-puree-de-patisson-et-courgette-au-gratin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345075-puree-de-patisson-et-courgette-au-gratin
kergantine
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
9 août 2012 à 09:36
9 août 2012 à 09:36
Réalisation de la purée de patisson
Merci de vous êtes intéressée à ma recette;
Pour répondre à vos questions:
Egouttez le patisson avant de le mixer.
Mettez à four 200 ° pour faire gratiner le plat.
Merci de vous êtes intéressée à ma recette;
Pour répondre à vos questions:
Egouttez le patisson avant de le mixer.
Mettez à four 200 ° pour faire gratiner le plat.
23 août 2022 à 14:41
je pense la presenter dans des petites terrines en individuel...superbe idee cette association.merci
9 août 2012 à 09:36
Merci de vous êtes intéressée à ma recette;
Pour répondre à vos questions:
Egouttez le patisson avant de le mixer.
Mettez à four 200 ° pour faire gratiner le plat.
7 août 2012 à 20:50
C'est a combien qu'il faut mettre le four? est ce qu'il faut mettre le pâtisson avec le bouillon ou juste le pâtisson tout seule dans le mixeur?