Verrines de thon, tomates et surimi
Utilisateur anonyme
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345055-verrines-de-thon-tomates-et-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345055-verrines-de-thon-tomates-et-surimi
bonne verrine pour l'apéro
Mon copain a bien aimé. Très belle présentation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le surimi par des crevettes car je n'en n'avais pas. Par contre pour la prochaine fois je ne mettrais que des couches de tomate et crevette mayo car tro de poissons
excellent pour les personnes qui n'aiment pas le fromage, l'avocat ou le saumon
... et très fraîche mais la tomate est un peu liquide.
Ma suggestion : Il faudrait peut être enlevé un peu de jus de tomate.
Très rapide à faire et surtout très facile de réalisation, ces verrines passent très bien en apéritif et sont très apprécié par mes convives.