Verrines de thon, tomates et surimi

Utilisateur anonyme -  
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345055-verrines-de-thon-tomates-et-surimi

Daniel
 
Personnellement C'est Une Recette Que Je N'ai Pas Adhéré Il y a beaucoup mieux
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon
bonne verrine pour l'apéro
anne-claire_v Messages postés 7 Statut Membre
 
facile et sympa
Patricia
 
Bonne recette
Mon copain a bien aimé. Très belle présentation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le surimi par des crevettes car je n'en n'avais pas. Par contre pour la prochaine fois je ne mettrais que des couches de tomate et crevette mayo car tro de poissons
Utilisateur anonyme
 
verrine de mousse de thon
excellent pour les personnes qui n'aiment pas le fromage, l'avocat ou le saumon
Utilisateur anonyme
 
Très bonne
... et très fraîche mais la tomate est un peu liquide.
Ma suggestion : Il faudrait peut être enlevé un peu de jus de tomate.
Utilisateur anonyme
 
Rapide
Très rapide à faire et surtout très facile de réalisation, ces verrines passent très bien en apéritif et sont très apprécié par mes convives.
Utilisateur anonyme
 
Rapide
Très rapide à faire et surtout très facile de réalisation, ces verrines passent très bien en apéritif et sont très apprécié par mes convives.