Biscuit fondant amandes et chocolat noir

Keren -  
tisa81 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345041-biscuit-fondant-amandes-et-chocolat-noir

tisa81 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
je n'ai pas encore fait cette recette quelle est la dimension du moule ???
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Carola
Oui il s'agit de chocolat noir à 55% ou 64 % de cacao !

Merci de tester mes petites recettes !
carola
 
question
je voudrais savoir la differencia entre chocolat noir et chocolat de patisserie...
je suis peruvienne je ne comprend pas tres bien ...le chocolat noir cest le bitter?
merci
Lilian
 
Bonne recette
Je trouve cette recette très simple
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Keren
Vous pouvez remplacer la crème fraiche par du lait de coco onctueux ou peut être un équivalent végétal (soja, amande...). Amusez-vous bien !!! magloo
Keren
 
Question
Je ne cuisine pas la crème fraiche par quoi puis je la remplacer ? Merci
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Carola
Oui il s'agit de chocolat noir à 55% ou 64 % de cacao !

Merci de tester mes petites recettes !