Biscuit roulé lemon curd et framboises

Mathilde -  
francoise-h64 Messages postés 58 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345037-biscuit-roule-lemon-curd-et-framboises

francoise-h64 Messages postés 58 Statut Membre
 
Excellent !!!!
1e Essai avant ..... ça va être le dessert de Noël pour nous aussi
Merci
Mathilde
 
Une réussite !
Une véritable réussite, il n'en reste pas une miette pour ce repas de Noël et tout le monde en a reprit deux parts!
Par contre il faut faire attention avec la génoise qui casse très facilement et le contenu qui glisse. Il est plus facile de le laisser dans le papier sulfurisé le temps qu'elle refroidisse.
Ma suggestion : J'ai étalé un pot de lemon curd (recette de ce site) entier sur le biscuit, c'était largement suffisant et pas du tout écoeurant. Par contre j'ai rajouté un léger glaçage à la chantilly peu sucrée, un délice.
Mathilde
 
Une réussite !
Une véritable réussite, il n'en reste pas une miette pour ce repas de Noël et tout le monde en a reprit deux parts!
Par contre il faut faire attention avec la génoise qui casse très facilement et le contenu qui glisse. Il est plus facile de le laisser dans le papier sulfurisé le temps qu'elle refroidisse.
Ma suggestion : J'ai étalé un pot de lemon curd (recette de ce site) entier sur le biscuit, c'était largement suffisant et pas du tout écoeurant. Par contre j'ai rajouté un léger glaçage à la chantilly peu sucrée, un délice.