Bouchées aubergine-mimolette
Utilisateur anonyme
-
Domi -
Domi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344983-bouchees-aubergine-mimolette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344983-bouchees-aubergine-mimolette
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel et j'ai abandonné les raisins
exellent à l'apéro.
Ma suggestion : on enléve les raisins pour ceux qui n'aiment pas et on remplace par des fruits secs , noix , noisettes , amandes....
Facile à préparer, ne pas hésiter à mettre des épices pour relever le goût. Cuisson rapide
Ma suggestion : Moule en silicone 20 à 25 minutes de cuisson
super
c'est bon mais il faut mettre du sel car c'est fade.
Les sachets de levure chimique ici font 11 grammes.
Splendide , bien que j'aie dû changer le fromage , puisque je suis au Québec.
Ma suggestion : Une question : Lorsque vous indiquez un demi sachet
de levure ... j'aimerais bien savoir quel est le poids du dit sachet . Ici la levure ne se vend pas dans ce format .
Je n'ai mis ni curry ni raisin c'est peut-être la raison pour laquelle j'ai trouvé ces bouchées tout à fait insipides.
Ma suggestion : Ne pas oublier les aromates (pour ceux qui aiment) si non c'est trop fade
Peut-être un peu fort en curry. Le mélange de raisin donne un petit goût sucré sympa à tester, ça change.
Original et parfumé, c'est un pur délice ! Je viens de faire cette recette et je pense en refaire pour de prochaines invitations. Je suis certaine qu'elle aura du succès. Merci pour cette recette originale !
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une cuillère à café de curry, idem pour l'origan.