Courgette ronde farcie

Utilisateur anonyme -  
 mm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344947-courgette-ronde-farcie

mm
 
le riz dit il etre mi cuit avant ??? ou crue et la courgette oit el etre cuite un pu avant oci merci
Coco
 
Pas de température de cuisson quand on est novice, on ne sait pas. J'ai mis chaleur tournante 160 degrés. Je vais voir!!!
Lati
 
Déçue de cette recette. Absolument blanchire les courgettes avant d'enfourner sinon vous êtes partis pour plus d'1h de cuisson.
ACH'MEUL
 
recette loupée il doit y avoir un problème dans l'énoncée
brigitte
 
Moyen
tres facile a faire, belle presentation. J'ai aime l'ajout de la cannelle et de la coriandre...mais la farce reste fade.
Peut-etre que l'agneau aurait apporte plus de gout?
Ma suggestion : Agneau a la place du boeuf
véronique
 
pas mal
c'est bon mais avec des améliorations.
Ma suggestion : Je pense que le riz qui est mis dans la farce doit être cuit sinon il ne le sera pas puisqu'il n'y a pas assez d'eau pour qu'il cuise. De plus, il faut cuire les courgettes un peu avant sinon elle restent très fermes. Pour moi le temps a été d'une heure.
Utilisateur anonyme
 
Bonne alternative aux tomates
Facile à réaliser et la farce reste moelleuse
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Tristan
à 170°-180°C...
Utilisateur anonyme
 
température du four?
Je souhaite simplement connaître la température à afficher pour la cuisson dans le four. Merci.
jean-jacques-b18 Messages postés 2 Statut Membre
 
trop bon
julie-f4 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon gout
Bonne recette, la farce a un super gout (l'association de boeuf et de cannelle est une très bonne idée). Le hic : les courgettes ont relargué de l'eau pendant la cuisson
Utilisateur anonyme
 
Courgette ronde farcie
Utilisateur anonyme
 
Courgette ronde farcie