Courgette ronde farcie
Utilisateur anonyme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344947-courgette-ronde-farcie
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tres facile a faire, belle presentation. J'ai aime l'ajout de la cannelle et de la coriandre...mais la farce reste fade.
Peut-etre que l'agneau aurait apporte plus de gout?
Ma suggestion : Agneau a la place du boeuf
c'est bon mais avec des améliorations.
Ma suggestion : Je pense que le riz qui est mis dans la farce doit être cuit sinon il ne le sera pas puisqu'il n'y a pas assez d'eau pour qu'il cuise. De plus, il faut cuire les courgettes un peu avant sinon elle restent très fermes. Pour moi le temps a été d'une heure.
Facile à réaliser et la farce reste moelleuse
à 170°-180°C...
Je souhaite simplement connaître la température à afficher pour la cuisson dans le four. Merci.
Bonne recette, la farce a un super gout (l'association de boeuf et de cannelle est une très bonne idée). Le hic : les courgettes ont relargué de l'eau pendant la cuisson