Rillettes de thon

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 Mamoune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344912-rillettes-de-thon

Mamoune
 
Facile à faire, je ferai bien cette recette en verrines
Cath91640
 
Très bonne recette et facile à faire
Marie
 
Delicieux
Klara89
 
Excellent ! J ai mis de la ciboulette à la place de l estragon n en ayant pas sous la main. Tout simplement délicieux !
milienne34
 
j'ajoute un jus de citron et en plus un fromage ail et fines herbes pas d'estragon et apprécié par tous les amis et famille
Mina
 
Super ! Avec des bâtonnets de carottes crues ou de courgettes c'est tres bon aussi
Moju
 
C'est 2 h ou 4 h le temps de repos ?
Utilisateur anonyme
 
rillettes de thon
très bon pour les aperitifs
Ma suggestion : je n'utilise pas de pain de campagnemais des petits gateaux sales type TUC et tout le monde adore
Utilisateur anonyme
 
Rapide
Tout le monde apprécie, mais je mets du persil à la place de l'estragon et un bon filet de jus de citron
Utilisateur anonyme
 
Économique
Ma suggestion : J'ai mis un zeste de citron, de la crème fraiche et du persil à la place du st Moret et de l'estragon avec une pointe de moutarde !
Utilisateur anonyme
 
Rapide
Tout le monde apprécie, mais je mets du persil à la place de l'estragon et un bon filet de jus de citron