Mille-feuille rond

Utilisateur anonyme -  
Turquoise34160 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 23 févr. 2025 à 09:34
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Turquoise34160 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Aussi beau que bon ! J’ai eu un franc succès, merci pour cette belle recette.
Vava
 
Ronan
 
Javala
 
Recette facile, claire, et surtout délicieuse, merci......
Fanfan du 21
 
Le glaçage est délicieux est très facile à faire.
Fab.
 
Très bien
tati
 
Excellente recette . Proportions parfaites.
Val
 
Très bonne recette, excellent.
Stanou31
 
Tres bonne recette
Jenny
 
Ca fait des dizaines de fois que je suis cette recette depuis 2015 et ca fonctionne a tout les coups. C est parfait merci beaucoup
Pauliine14
 
Dommage pas assez précis pour moi dans les descriptions ... Mais mon mille feuille est au frigo donc j'attend de voir si il est bon :)
?
 
Vraiment bon !!
car87 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bon. à part ma présentation (ne ne suis pas très douée) les invités ont trouvé que le goût était le même que celui du pâtissier! à refaire
Castadiva13
 
Bonne recette, je mets plus d oeufs 8 å 10 pour etre precise, de ce fait la creme. tient bien! Les abaisses doivent être bien dorées pour rester croustillantes plus longtemps. Dans l ensemble c' est tres bien. Pour le glaçage bien sur il faut tenir compte de la grandeur des abaisses
claudine 13
 
je cuis la pâte entre 2 plaques
Kris
 
Beaucoup trop de lait. Le temps de refroidir, la crème est devenue trop liquide. Et un peu trop sucré. Bref, un fiasco pour moi. Déçue. Je vais essayer une autre recette avec au moins 1/2 litre de lait et peut-être une ou deux feuille de gélatine.
danielle
 
recette très bonne, les proportions du glaçage sont trop juste.
Laura
 
Very goud
pa simple mais c d?licieux
Ma suggestion : respecte la recette
Utilisateur anonyme
 
mille feuille
le + dure c'est de bien faire cuire la pâte sans qu'elle ne lève trop...
Utilisateur anonyme
 
mille feuille
le + dure c'est de bien faire cuire la pâte sans qu'elle ne lève trop...