Filet joli dans sa croûte de sel

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Miaoudiger -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344856-filet-joli-dans-sa-croute-de-sel

Miaoudiger
 
Recette incomplete. Il faut insister sur la fait que la patte colle par exemple ... et que le gras ( creme fraiche ou beurre) releve l'"umami" du plat ... bref' tout est a re-expliquer
ourson
 
A quoi servent , le jus de citron , le miel le thym et le romarin ? quand les utiliser ?
Merci
alverma Messages postés 38 Statut Membre
 
et le miel, c'est quand?
alverma Messages postés 38 Statut Membre
 
Délicieux. Mais qu'est-ce que l'on fait du citron?
camille_b79 Messages postés 28 Statut Membre
 
Super !
Très simple et très bon ! Mes invités se sont régalé !!!
sonia-f30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente façon de préparer le mignon !
Délicieuse recette
Utilisateur anonyme
 
Je suis réconciliée avec le porc
Tendre et moelleux à souhait. Pas sec du tout.
Un délice.
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons qui ont confit et qui ont donné un délicieux jus doré.
Andrew
 
croute de sel
j'adore le mignon !
Ma suggestion : comme pour le poisson,j'entoure le poisson,ou,le mignon,dans des grandes feuilles de laitue,afin de l'isoler du sel,toujours très difficile a débarrasser..
Alain
 
Question
Que fait-on des oignons?
Et du thym et du romarin?
Ma suggestion : précisez s'il vous plait!
Utilisateur anonyme
 
Ma préparation
J'ai gardé le jus de cuisson que j'ai déglacé au vin blanc, crème fraiche, champigons, sel et poivre....
Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre
 
Tendre et savoureux
Résultat parfait sauf qu'il n'y a pas de jus et donc pas de sauce. Quelqu'un aurait-il une idée de sauce?
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une purée de potimaron....à se lécher les babines!
Utilisateur anonyme
 
Ma préparation
J'ai gardé le jus de cuisson que j'ai déglacé au vin blanc, crème fraiche, champigons, sel et poivre....