Mousse au chocolat onctueuse

Utilisateur anonyme -  
 Lynec -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344839-mousse-au-chocolat-onctueuse

Lynec
 
Fait avec moitié chocolat pâtissier lait moitié chocolat noir au bain marie.
Pour moi trop dense pas assez aérienne. A essayer avec 100 g de chocolat et 3 oeufs ou battre 4 blancs d'oeuf au lieu de trois ! A voir ?
Utilisateur anonyme
 
Super recette
Génial. Effectivement un peu fort en chocolat. Je n'ai mis que 100g c'est suffisant.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère à soupe d'eau environ 45 secondes. Il restait des petits morceau de chocolat, ça fais des pépites dans la mousse c'est très bon.
Utilisateur anonyme
 
top
rapide, efficace, réussite, merci!
gwenaelle-a40 Messages postés 8 Statut Membre
 
Bonne
Selon mon père qui est fan de la mousse au chocolat, elle était bonne , ma fille !
Selon moi maintenant, trop forte en chocolat, malgré mon ajout volontaire de crème, donc en ajouter davantage la
prochaine fois ou prendre du chocolat patisier au lait.
Utilisateur anonyme
 
Choco coco choco
Sortir bien avant de déguster !!
Utilisateur anonyme
 
pierrique
c est rapide et delicieux
Utilisateur anonyme
 
mousse au choco
Nounouette
 
Top !
En général je suis vite écœurée des mousses au chocolat mais celle ci est top merci !
Denis
 
Excellent
Un peu sceptique lors de la préparation, conquis à la dégustation. Rapide, délicieux, économique.
Brigitte
 
Le must !
C'est également comme ça que je la fais depuis des années et tout le monde adore mais on a du mal à croire qu'il n'y a pas de beurre dedans ! chocolat, oeuf, cela suffit, c'est délicieux et..... presque diététique !
Ma suggestion : Je mets quelques vermicelles multicolore au milieu, pour faire joli et ajouter un peu de croquant.
Françoise
 
Pour parfumer
Ma suggestion : Quand il n'y a pas d'enfants pour déguster cette mousse, je rajoute une cuillère à soupe de rhum...
Utilisateur anonyme
 
Mousse au chocolat onctueuse
Inratable et c'est comme ça que je la fais aussi. Pour les proportions, une barre de chocolat à cuire et un œuf par personne et rien d'autre.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Ni beurre ni sucre en plus !
Utilisateur anonyme
 
Super recette
Génial. Effectivement un peu fort en chocolat. Je n'ai mis que 100g c'est suffisant.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère à soupe d'eau environ 45 secondes. Il restait des petits morceau de chocolat, ça fais des pépites dans la mousse c'est très bon.