Gâteau au raisin frais
Philippine 43
-
Virginie -
Virginie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344814-gateau-au-raisin-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344814-gateau-au-raisin-frais
J'ai suivi la recette à la lettre, facile et rapide.
On s'est vraiment régalé.
D'ailleurs j'ai tellement de raisin que j'en refait un cet après-midi.
Comme suggérer dans les commentaires, incorporer quelques raisins frais en plus des blancs permet d'avoir une pâte plus facile a étaler dans le moule !
Recette parfaite ceci dit ! super bon !!
meilleur chaud que froid
Ma suggestion : j'ai suivi la suggestion et remplacer le beurre par le yaourt !
J ai remplace le beurre mou par un yaourt blanc nature pour diminuer les calories. Rien a redire sur ce plan.
Ma suggestion : Incorporer quelques raisins a la pâte. Personellement j ai mis moitié raisin blanc - moitié raisin noir.