Omelette au pain grillé
Utilisateur anonyme
-
Mina -
Mina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344801-omelette-au-pain-grille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344801-omelette-au-pain-grille
je ne mets pas d'ail (estomac fragile !), je remplace le curry et le basilic par du fromage. Un pur régal,
Vite faite, économique et évite le gaspillage de pain !
Est un recette rapide et pratique.
Ma suggestion : Je crois c,est aussi bonne avec quelque saucisses et fromage.....
Un peu fade et un peu pâteux.
Ma suggestion : Idée : réaliser l'omelette épaisse et pas trop cuite puis déposer en surface les croutons à l'ail ; servir de suite.
Je m'en veux de ne jamais y avoir pensé. C'est pourtant tellement évident de manger du pain avec l'omelette. J'essaie dès ce soir.
Ma suggestion : En bonne paresseuse, je vais d'abord griller le pain, le frotter à l'ail puis le couper en morceaux. Je ne pense pas que cela dénaturera la recette.