Baba au rhum facile
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Tito -
Tito -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344799-baba-au-rhum-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344799-baba-au-rhum-facile
pas encore essayer mais j'aimerai avoir une idée de garniture surtout les quantités d'ingrédients pour une pâte pâtissière avec fruits confits ou raisins
Résultat décevant, mangeable avec beaucoup de sirop pour imbiber.
recette très bonne et facile à faire
Ma suggestion : à refaire
Super simple, facile et extra. C'est la première fois que je fais un baba au rhume aussi simple et très bon. Que des compliments. Si vous avez d'autres recettes aussi simple, je suis preneuse.
Je l'ai faite. Pas une réussite. Tout raplapla.
J'ai du manqué quelque chose
Ma suggestion : Autrefois j'en ai fait je les réussissais. Pourquoi pas celle ci??????????????
Premiere fois que je faisais un baba au rhum, le résultat ressemblait a un crumble, j'ai rajoute du lait. Malgré la quantité de sirop, le baba n'était pas assez imbibé. Je ne sais pas si j'ai raté quelque chose en tout cas c'était un désastre.
Très facile effectivement mais résultat très décevant.
Ma suggestion : Réduire la chaleur du four. Le faire la veille voire avant pour arriver à l'humecter correctement.
Il doit manquer quelque chose dans la recette.
Rien à dire, parfait.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la vanille au sirop pour dopé un peu le goût du rhum.