Tatin à la créole

Utilisateur anonyme -  
 Jossy-Asker -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344774-tatin-a-la-creole

Jossy-Asker
 
delicieuse
j ai realisee cette tatin lors d une soiree" filles", depuis on me la reclame et la refait avec plaisir, car toujours aussi delicieuse.
Ma suggestion : un peu plus de sucre vanillee
Utilisateur anonyme
 
tatin à la créole
tres bon mais la prochaine je ferais le caramel differement
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon et pas compliqué
Le goût du caramel l'a un peu emporté sur celui de la mangue mais l'ensemble a été très apprécié
Marie-Christine
 
délicieuse
J'ai réussi cette tarte du 1er coup. C'est un délice. Avec des mangues bien mûres et un simple plat à tarte, cette recette est très facile à réussir.
Ma suggestion : La température de cuisson donnée dans la recette n'est pas assez puissante. Il faut cuire plutôt à 160, 180° sinon la pâte n'est pas croustillante. Attention au démoulage car les mangues font beaucoup de jus.
jean-jacques-b18 Messages postés 2 Statut Membre
 
tatin creole
delicieux
Ma suggestion : ne pas suivre la température pour la cuisson mettre a cuire une demi heure a 160°
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Effectivement la mangue caramelisée est un délice !
Ma suggestion : Bien choisir des mangues mûres.
Jossy-Asker
 
delicieuse
j ai realisee cette tatin lors d une soiree" filles", depuis on me la reclame et la refait avec plaisir, car toujours aussi delicieuse.
Ma suggestion : un peu plus de sucre vanillee